Passwort vergessen?

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.

LIONS Terminkalender distriktweit

Hier werden die öffentlichen Termine des Distrikt-Ost und die öffentlichen Termine aller Lions Clubs im Distrikt-Ost veröffentlicht.

distriktweiter LIONS Terminkalender

LC Mittelburgenland - "Lied & Operette in Raiding"

19:30 – 22:00

Lions Charity-Konzert im Lisztzentrum Raiding

Eintritt € 20,00

Kartenbestellung unter

mittelburgenland.lions@gmx.at

oder 0676 633 84 00

Programm

Aus den Genres Operette, Oper und Kunstliedern von Emmerich Kálmán, Franz Lehár, Franz Liszt, Oscar Straus, Johann Strauss dargeboten. Die burgenländischen Sängerinnen Elisabeth Farkas-Fruhmann, Elisabeth Pratscher, und Kammersänger Franz Supper werden unter Begleitung am Klavier von Univ. Prof. Manfred Schiebel, im Lisztzentrum in Raiding, unter anderem Schmankerl aus My Fair Lady und Gräfin Mariza bieten. Diese bunte Vielfalt an Liedern lässt den Abend sicher zu einem Genuss werden, bei dem man sich von den Ohrwürmern der Vergangenheit bis zur Jetztzeit verzaubern lassen kann.

Moderation: Doris Fennes-Wagner

In der Pause verwöhnt Sie Lions Mittelburgenland mit Weinen aus der Region und würzigen Imbissen.

****  Der Reinerlös der Veranstaltung kommt Sozialprojekten im Bezirk Oberpullendof zu Gute. ***

Beilage: 2022.07.09_Liederabend_Flyer2022_PRohneWerbung__1_.pdf

Lisztzentrum Raiding

Flohmarktsammlung alte Molkerei Horn

09:00 – 12:00

Wir sammeln: Bücher, Bekleidung, Geschirr, Elektrogeräte ausgenommen Monitore, Sportartikel, Lederwaren, Schuhe, Bettzeug und Vorhänge, Kinderspielzeug, Bilder und Rahmen
Bitte die Ware sauber. in einem verkaufbaren Zustand und wenn möglich in beschrifteten Kartons abgeben. Danke!

Alte Molkerei Horn

"GOLSER OKTOBERFEST" powered by Lions

Nähere Informationen folgen!

7122 Gols, Volksfestgelände, Zugang beim Haupteingang

Prof. SAMY MOLCHO in Baden: Die Zunge kann lügen – der Körper nie

19:30 – 21:30

Somebody oder nobody - wer willst du sein?

Durch die Kenntnis der Körpersprache gewinnen wir unschätzbare Informationen, die unsere Gesprächspartner nicht hinter Worten verbergen Können, denn durch das bewusste Einsetzen unserer Körpersprache können wir eine höhere Wirkung erzielen und Vertrauen in unserem Gegenüber erwecken. Daher ist es wichtig den Unterschied von "wie wirke ich" zu "was meine ich" zu erfahren

Der internationale Experte für Körpersprache und Bestseller Autor Samy Molcho lässt uns am Donnerstag, den 15.09.2022 um 19:30 Uhr im Congress Center Baden von seinem reichen Erfahrungsschatz lernen und seine Ausführungen zur Körpersprache verinnerlichen.

Bei seinem einzigartigen Vortrag sind uns Aha-Erlebnisse garantiert.

Im Anschluss: Frage-Antwort-Runde, Büchertisch, Signierung auf Wunsch.

Nutzt die einmalige Gelegenheit Samy Molcho LIVE zu erleben!

Karten à 38 Euro sind in Kürze im Congress Center Baden, Kaiser-Franz-Ring 1 und in der Weilburg Apotheke Baden, Weilburgstraße 2 erhältlich

Claudia Kohlfürst
LC Baden St. Helena