Benutzeranmeldung

Passwort vergessen?

LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

LC Wien FOCUS

STURM UND TRANK

KATTUS perlt FOCUS

EINLADUNG

LC Wien Ambassador - Theaterabend

19:30

Theaterabend im TheaaterCenterForum in der Prozellangasse. Die Theatergruppe Carrousel spielt „Die Zeit und die Conways (Time and the Conways“), ein Theaterstück des Autors John Boynton Priestley aus dem Jahr 1937. Der Dreiakter erzählt vom Verfall einer bürgerlichen Familie zwischen den beiden Weltkriegen.

Theater Center Forum

BUTTERBROT - Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

20:00

Datum: 21.November 2018

Saal 2 im Theaterforum

Spendeneintritt € 25,00

BUTTERBROT - Werfen Sie einen amüsanten Blick in eine echte Männer WG! Der Kult-Komödien von Gabriel Barylli

Stefan und Martin haben nach schiefgegangenen Beziehungen die Lösung für ihr Männerleben gefunden: sie teilen sich eine Wohnung und die Aufgaben. Stefan ist Schauspieler und macht den Haushalt, Martin ist Architekt und typisch männlich, er kommt zu spät, er vergisst Geburtstage, aber die beiden verstehen sich wunderbar. Sie bereiten den Geburtstag für Freund Peter vor, der mit seiner geliebten Lilli zum Abendessen kommen soll. Überraschung, er kommt allein. Ist auch er in seiner so wunderbaren Ehe gescheitert? Dass er seine Frau seit langem betrügt, fällt für ihn nicht ins Gewicht, dass sie dasselbe tut, kann er nicht ertragen, aber allein sein kann er auch nicht. Also – es gibt einen DREIMÄNNER HAUSHALT. Trotz kleiner Stolpersteine lebt man gut zusammen. Die ideale Lösung? Nur so lange, bis Martin wieder eine Frau trifft, die ihn zu neuen Hoffnungen inspiriert.

Mit: Felix Kurmayer, Rudi Larsen und Marcus Strahl
Regie: Martin Gesslbauer

Benefiz-Matinee mit Rusty

Lions Club Wien-Ostarrichi

Rusty bringt die seine neueste Elvis Presley Las Vegas Show mit.

Im Vorprogramm wird sich erstmals Alfred Junghans als Interpret von Dean Martin mit einigen Songs vorstellen.

1010 Wien, Revuetheater CasaNova

LC Wien Ambassador - Kabarettabend

19:30

Kabarettabend im Amtshaus Margareten.

OMAR SARSAM

Omar Sarsam ist Kabarettist und Kinderchirurg. Er hat irakische Wurzeln mit tschechischen und kroatischen Einflüssen, ist aber in Österreich aufgewachsen, was seiner Meinung nach ein Privileg darstellt. Kurz: ein echter Wiener.

Er präsentiert sein Programm „Herzalarm“:

Vor gar nicht allzu langer Zeit wurde bei Herrn Sarsam eine Routineuntersuchung durchgeführt - ein sogenannter "Gehirncheck". Leider war zum damaligen Zeitpunkt noch nicht bekannt, dass ein Gehirncheck gravierende Nebenwirkungen haben kann. Nebenwirkungen, die dazu führen, dass man sich auf nix konzentrieren, an nix denken kann, und oft an nix als nix denken kann. Bei Herrn Sarsam kam es so bedauerlicherweise zu einem fast vollständigen Gedächtnisverlust. Nur eine Erinnerung kann er richtig zuordnen - den schönsten Herzalarm seines Lebens. Sonst nix.

Amtshaus Margareten